计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效

计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效

《计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效》

据News 10报道,3月29日,纽约州总检察长利蒂希娅·詹姆斯(Letitia James)发布公告,表示纽约州《2021年消费者信用公平法案》(The Consumer Credit Fairness Act of 2021)即将于下月生效。届时,收债公司将不得再因三年以上的旧债起诉消费者。

《计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效》

据悉,《2021年消费者信用公平法案》去年11月经签署成为法律,将于4月份生效。这项法案将催收债务的追诉时效从6年减至3年。詹姆斯此前致函纽约州最大的信用卡公司和收债公司,警告他们要遵守新规定。她表示随时准备执行这些规定,以保护处于弱势地位的纽约人。

詹姆斯说:“长期以来,债权人和收债人滥用收债权力,对中低收入的民众造成极大伤害,并使他们陷入更深的财务困境。我们将提供更强大的工具,保护他们免受掠夺性收债的侵害。”

以上就是小编分享关于”计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件排名-纽约新法禁止追讨3年以上旧债 即将生效
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2022/04/02/15780/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注