计划软件推荐-移卡2021年净利润同比增长20.6%

计划软件推荐-移卡2021年净利润同比增长20.6%

《计划软件推荐-移卡2021年净利润同比增长20.6%》

封面新闻记者 付文超

3月31日,基于支付的科技平台——移卡有限公司发布2021年年度业绩公告。

数据显示,与上年同期相比,移卡2021年收入同比增长33.4%,至30.59亿元人民币;经调整后净利润同比增长20.6%,至4.35亿元人民币。

记者注意到,移卡在披露2021年财务数据时,在业务板块的展现上做了调整:将支付服务、科技赋能商业服务两个板块重新定位为一站式支付服务、商户解决方案及到店电商服务三个板块,到店电商业务首次单独披露。

同时,一站式支付服务收入同比增长24%至人民币22.68亿元,商户解决方案收入同比增长38.5%至人民币6.42亿元;新独立出来的到店电商服务收入达1.48亿元人民币,付费消费者数量约520万,总商户交易量超人民币3.98亿元。

公司董事会主席、行政总裁兼执行董事刘颖麒表示:未来,移卡将持续利用产研团队迭代和丰富公司的产品服务,充分挖掘生态体系中的流量价值和数据价值,延展业务边界。

以上就是小编分享关于”计划软件推荐-移卡2021年净利润同比增长20.6%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件推荐-移卡2021年净利润同比增长20.6%
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2022/04/01/15708/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注