最大最全计划软件-聚焦大湾区建设重点项目

最大最全计划软件-聚焦大湾区建设重点项目

近几年,邮储银行惠州市分行重点加大对专精特新中小企业和高新技术企业金融支持力度,目前,累计服务惠州市专精特新中小企业13户,总授信额度超1亿元,覆盖高端装备制造、新材料、新一代信息技术及生物医药等行业领域。与此同时,积极服务科创企业,已累计服务科技型中小企业客户近百户、发放贷款超10亿元。

针对小微企业、个体工商户、小微企业主“短、频、急”的融资需求特点,邮储银行惠州市分行加大“极速贷”“小微易贷”等线上贷款产品投放力度,符合条件的客户最快10分钟就能获得贷款。截至目前,该行线上化小微贷款产品累计投放超40亿元。

面对小微市场主体实施差异化定价,对普惠型小微企业贷款FTP给予55个基点的减点支持。截至2022年2月末,邮储银行惠州市分行新发放普惠型小微企业贷款平均利率较上年末再下降30个BP。小微企业无还本续贷金额超过6亿元,小微企业创业担保贴息贷款投放近3000万元,个人创业担保贴息贷款投放超1亿元。

搭建银政联动平台 履行社会责任担当

作为拥有近88个网点广泛覆盖城乡、网络深度下沉的国有大型商业银行,邮储银行惠州市分行始终以金融活水浇灌广袤乡村,以科技赋能新时代农村金融服务。2021年以来,累计受理2385户,授信金额4亿元。邮储银行打造“数字+科技”产品配置,将中邮惠农APP作为邮银助力破解“三难”的协同服务平台,提供集农村信贷、电商销售等为一体的综合服务。全年发放惠农经营贷两千多万元,有效改善了农户经营资金难问题。

聚焦大湾区建设重点项目,邮储银行惠州市分行积极参与广东广汕铁路有限责任公司的“广汕铁路”项目银团贷款,2021年,邮储银行为该项目发放贷款共10.2亿元。支持惠州智能制造骨干企业,新一代信息技术、生物技术、高端装备制造、新材料等战略性新兴产业,截至目前已为惠州电子信息行业企业共计发放贷款46.45亿元。支持打造“一带一路”建设重要支撑区,提供项目融资、并购贷款、债券投资、跨境担保等多功能投融资服务,2021年贸易融资发放7.5亿元,为粤港澳湾区内资金流通提供一定便利服务。

以上就是小编分享关于”最大最全计划软件-聚焦大湾区建设重点项目”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:最大最全计划软件-聚焦大湾区建设重点项目
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2022/03/31/15616/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注