计划软件免费版下载-1月24日盘前重要宏观新闻

计划软件免费版下载-1月24日盘前重要宏观新闻

“传统基建+新基建+制造业”多方扩投资,数万亿元重大项目集中上马,部署全面推动消费扩容升级,出台全链条稳外资新政……地方新一轮稳增长政策“组合拳”,为今年经济稳中求进夯实基础。

虚假陈述是资本市场违法行为的典型形式,也是严重损害投资者合法权益的易发多发行为,依法追究证券市场虚假陈述相关责任主体的民事责任,是投资者权利救济的主要途径。1月21日,最高人民法院发布了《最高人民法院关于审理证券市场虚假陈述侵权民事赔偿案件的若干规定》。

银保监会近日向各银保监局、保险公司、保险资管公司、养老金管理公司下发《中国银保监会办公厅关于银行业保险业数字化转型的指导意见》。意见提出,到2025年,银行业保险业数字化转型要取得明显成效。

今年以来,多地重大项目集中开工,投资规模力度明显加大。记者梳理发现,包括河南、安徽等地提出了10%及以上的投资增长目标。从投向领域来看,基础设施建设尤其是新基建成为重要发力点。与此同时,制造业投资也将继续保持较快增长,一系列有利于制造业投资、企业研发投入、技改投入等政策措施正蓄势待发。专家表示,2022年固定资产投资仍会成为经济平稳运行的“压舱石”,其中基建投资和制造业投资将成为主要推动力,共同支撑固定资产投资平稳增长。

上海市第十五届人民代表大会第六次会议1月23日顺利闭幕。之后,上海市人民政府举行记者招待会,上海市市长龚正回答中外记者提问。龚正说,今年上海市经济增长目标定在增长5.5%左右。尽管困难挑战不少,但是上海经济持续恢复发展的态势没有改变,支撑高质量发展的资源要素条件没有改变。有信心、有底气通过努力实现这一目标,保持经济持续平稳健康发展。关键是稳字当头,稳中求进,进一步把握好工作的时、度、效,全面落实刚刚政府工作报告当中明确的“十个聚力”。

以上就是小编分享关于”计划软件免费版下载-1月24日盘前重要宏观新闻”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件免费版下载-1月24日盘前重要宏观新闻
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2022/01/24/14578/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注