计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊

计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊

今天是期货实盘晒图1000天行动的第379天,欢迎大家陪我一起见证我自2021年1月1日开始的期货实盘资金成长情况,关注上方公众号不迷路。

《计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊》

今日收盘豆粕涨1.52%,结算价3257.菜粕涨2.28%,结算价2987.结算价价格差收于270.最高284.最低248.

截止昨日帐户累计交易数据汇总如下:

1月21日国内期货市场收盘,商品期货涨跌参半,纯碱涨近5%,沪镍涨超4%,LPG涨超3%,沪银、菜粕、豆油、铁矿石、玻璃涨超2%,纸浆、棕榈、纸浆、豆粕、苹果涨超1%。锰硅、苯乙烯跌超3%,20号胶、短纤、焦煤、橡胶、PTA跌超2%,硅铁、焦炭、低硫燃料油跌超1%。涨幅榜前三分别为:纯碱(+4.99%),沪镍(+4.21%),LPG(+3.10%);跌幅榜前三分别为:锰硅(-3.41%),苯乙烯(-3.13%),20号胶(-2.88%)。

《计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊》

以上就是小编分享关于”计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件安卓-又是普涨的一个交易日啊
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2022/01/22/14563/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注