计划软件排名-黄金将扮演着越来越重要的角色

计划软件排名-黄金将扮演着越来越重要的角色

中国财富网讯(潇文)12月3日,2021中国企业家博鳌论坛·国际黄金市场年度峰会在博鳌举办。本次活动主题为“大变局、新格局”,由中国财富传媒集团、中国黄金协会和世界黄金协会联合主办,中国财富网承办。峰会邀请了政府部门、黄金上下游企业、市场机构、商业银行以及其他金融机构等各领域的专家、学者及相关负责人共聚博鳌,讨论大变局、新格局下黄金行业的未来发展。

中国黄金协会党委副书记、副会长兼秘书长张永涛在致辞中表示,面对全球百年未有之大变局,黄金行业积极应对,落实发展理念,不断改革创新,着力共建双循环发展格局,呈现出黄金产业链携手共进的良好态势。

《计划软件排名-黄金将扮演着越来越重要的角色》

12月3日,2021中国企业家博鳌论坛·国际黄金市场年度峰会,中国黄金协会党委副书记、副会长兼秘书长张永涛致辞。中国财富网李林 摄

张永涛指出,我国前三季度黄金实际消费量为813.59吨,比去年增长了48.44%,比疫情前的2019年同期也增长了5.89%。其中黄金首饰比去年增长了54.21%,比2019年同期增长了1.1%。

他表示,当前全球化遭遇逆流,中美贸易战愈演愈烈,对全球的影响深刻而持久,黄金产业的发展将面临更加复杂多边的外部环境,我们必须做好应对一系列新的风险挑战的准备。

展望未来,张永涛认为,后疫情时代黄金在全球经济发展过程中将扮演着越来越重要的角色,必然为黄金行业的发展带来历史性的机遇。在未来几年,通过行业上中下游的不懈努力,黄金产业、黄金市场一定能够获得长足的进步和高质量的发展。

以上就是小编分享关于”计划软件排名-黄金将扮演着越来越重要的角色”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件排名-黄金将扮演着越来越重要的角色
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/12/03/14034/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注