无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车

无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车

传奇人物王健林,仅用三四年时间还清几千亿债务,上演了一场王者归来,让很多人都感到惊讶。现在,无债一身轻的王健林,又上演了一场满分营销,支持国产的行为,获得了网友们的一致好评。

王健林当初在房地产凭借自己的商业头脑,曾几度登上了中国首富榜。但是在2017年时,房地产行业受到动荡,王健林陷入了债务危机中,欠下了几千亿的巨额债务。

《无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车》

在大家都在看王健林的“笑话”时,没想到王健林凭借自己的双手力揽狂澜,甩掉了旗下不赚钱的业务,卖掉了北京400多家酒店和海外资产等等,迅速回笼资金。

一招妙手回春,直接将万达集团从悬崖边拉了回来。同时,还趁着还债的期间,王健林推动企业往轻资产转型,短短三四年时间,就解决了万达集团的债务危机。

《无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车》

近日,王健林亲自带头把自己的迈巴赫换成了红旗汽车,还要求万达高管全部都换上红旗汽车,这波支持国产品牌的操作,直接就让王健林的口碑大涨。

当然,王健林与万达高管集团换车也是有原因的,一是万达集团与红旗双方签订了合作关系,自己带头表态换上红旗汽车,既是对与红旗合作的一个态度,也是对红旗汽车的认可和信心;

二是可以降低万达整体运营的成本,红旗汽车的价格相较于那些豪华轿车来说还是十分优惠的,并且性价比也不错,这对于万达自身的管理和经营是有好处的。

《无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车》

红旗汽车近些年的发展是越来越好,外观上做出了很大的改变,看起来简单大气,内部随着高科技的加持,也有增加了很多智能化的功能。

可以说,红旗汽车逐渐找回了高端定位。现在各大国产品牌做得越来越好,消费者的眼光可以往回看看国产品牌,说不定就会给到你意外的惊喜,支持国货对于我们来说是有一定意义的。

以上就是小编分享关于”无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:无债一身轻!王健林上演满分营销,高调换乘红旗汽车
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/10/15/13444/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注