计划软件app手机版-油价调整窗口10月9日24时开启

计划软件app手机版-油价调整窗口10月9日24时开启

国际油价10月1日上涨,截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.85美元,收于每桶75.88美元,涨幅为1.13%;12月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.97美元,收于每桶79.28美元,涨幅为1.24%。

《计划软件app手机版-油价调整窗口10月9日24时开启》

美国油田技术服务公司贝克休斯1日发布的数据显示,本周美国活跃石油钻机数量为428个,环比增加7个,同比增加239个。

油价周五随股市上涨,交易员将注意力转向了即将召开的OPEC+会议,关注是否可能进一步增产。纽约原油期货震荡上涨约1%,连续第六周上涨。对OPEC是否会决定增产的猜测不断升温。调查显示,OPEC在9月恢复了36万桶/日产量。

瑞穗证券美国的期货部门董事Bob Yawger称,上月产出比市场预期的OPEC增产规模要小,很多OPEC成员国没有大幅提高产量的能力,但这没有阻止市场对OPEC产量会更高的可能性进行定价。摩根大通警告称,亚洲和欧洲天然气危机恶化将促使发电企业转而使用石油燃料,因此布伦特价格到年底将达到每桶84美元。

以上就是小编分享关于”计划软件app手机版-油价调整窗口10月9日24时开启”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app手机版-油价调整窗口10月9日24时开启
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/10/04/13262/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注