中证协召开第三季度证券基金行业首席经济学家例会

中证协召开第三季度证券基金行业首席经济学家例会

“中证协发布”微信公众号9月15日消息,9月10日,中国证券业协会召开2021年第三季度证券基金行业首席经济学家例会。与会专家认为,疫情对货物和服务消费产生了不对称的影响,由于服务消费受到明显抑制,全球居民的货物消费支出基本都出现了上涨,但随着疫情逐步得到控制,货物和服务消费之间的差值也将逐步回到正常水平。值得注意的是,受到疫情的影响,欧美和日本等国居民的储蓄率都出现了上升,中国居民的储蓄率也处在较高水平,这一现象可能持续一段时间。

《中证协召开第三季度证券基金行业首席经济学家例会》

以上就是小编分享关于”中证协召开第三季度证券基金行业首席经济学家例会”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:中证协召开第三季度证券基金行业首席经济学家例会
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/09/15/13008/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注