煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀

煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀

今日市场核心要点:

沪指跌0.17%,深成指跌0.6%,创业板指跌1.12%;标普500跌幅0.57%。 国内商品期货收盘走势分化,锰硅涨停,塑料、硅铁涨逾5%,不锈钢、郑煤涨逾4%,郑醇、液化天然气、尿素涨逾2%;

A股行情

沪指跌0.17%,深成指跌0.6%,创业板指跌1.12%;两市合计成交13546亿元,北向资金净流入21.4亿元。

盘面上看,石油、电力、化工、煤炭、燃气、钢铁等周期股再度集体走高;BIPV概念、风能、锂电池、氟概念、磷概念等题材表现亮眼;酒类股大幅下挫,五粮液失守200元大关;旅游、酒店餐饮、医疗保健、半导体、银行等板块均走弱。

对于近日市场走势,东吴证券表示,两市出现明显调整,沪综指跌破3700点整数关口,重回3660一线,在洗盘调整之后,后市仍有机会再试前高。当前市场风格有再度向科技成长等板块切换的迹象,低位科技股开始出现一定筑底反弹。同时部分光伏以及军工品种也回踩至阶段性低点,投资者可适当把握反弹机会。

川财证券表示,从分类指数的日线结构来看,各大指数所处的自身趋势结构并没有发生太大变化,考虑到中期市场所处的位置比较敏感,或许股指将在冲关前维持小幅震荡整理的走势。总的来看,市场的结构性调整有望结束,这是因为宽基指数上证指数和中证500指数均走出了短期趋势上行的状态,而之前一致弱势的上证50和沪深300指数,也在资金快速涌进市场的背景下逐渐走好,这就给A股整体重新走好奠定了坚实的基础,创业板指由于权重分布原因,短期来看反而缺乏指引性,纵观全市场,A股已经走出了新的一轮上涨行情的雏形。

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

(上证 深圳日线 15分钟行情推演图)

飞云技术分析:

我们一直的观点是电力,供气供热回调时,就是很好的买点,今天再次证明这一点,虽然市场下跌,但电力板块多股涨停,供气供热继续上行。

指数走势完全在预料之中,十字星小阴小阳,没有特别的趋势,市场中长期继续看好。

具体分析请到飞云金教官方网站收看,感谢!

外盘行情

美股周二收跌,道琼斯工业平均指数下跌290点,纳斯达克指数录得连续第五个交易日下滑。道指跌292.06点,或0.84%,报34577.57点;纳指跌67.82点,或0.45%,报15037.76点;标普500指数跌25.68点,或0.57%,报4443.05点。

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

商品期货

国内商品期货收盘走势分化,锰硅涨停,塑料、硅铁涨逾5%,不锈钢、郑煤涨逾4%,郑醇、液化天然气、尿素涨逾2%;铁矿、生猪、玻璃、线材跌逾2%,沪铅、螺纹、沪铝、热卷、白糖、国际铜跌逾1%。

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

《煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀》

以上就是小编分享关于”煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:煤炭电力风能锂电 市场回调继续耀
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/09/15/13007/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注