计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针

计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针

隔夜股市

《计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针》

全球主要股指周三涨跌各异,美股三大指数连续第二日集体收跌,道指和标普500均跌超1%,二者再创近一个月最大跌幅。

美联储会议纪要显示,决策者在7月利率会议上讨论了今年开始缩减购债规模的可能性,多数美联储官员认为,如果经济复苏与他们的预期大体一致,那么年内开始放慢资产购买计划的步伐可能是合适的。

Kleinwort Hambros首席投资官Fahad Kamal认为,只要政策仍然能提供合理的支持,增长就会继续,疫苗接种力度也在加大,股市行情良好。

商品市场

《计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针》

截至当天收盘,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.13美元,收于每桶65.46美元,跌幅为1.70%;10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.80美元,收于每桶68.23美元,跌幅为1.16%。

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价18日比前一交易日下跌3.4美元,收于每盎司1784.4美元,跌幅为0.19%;9月交割的白银期货价格下跌23.7美分,收于每盎司23.422美元,跌幅为1%。

市场消息

【国际货币基金组织暂停阿富汗获得资源的渠道】

国际货币基金组织(IMF)当地时间8月18日暂停了阿富汗获得国际货币基金组织资源的渠道。国际货币基金组织发言人盖里·赖斯称:“国际货币基金组织一向以国际社会的观点为指导。目前,国际社会在承认阿富汗政府方面缺乏明确性,因此该国将无法获得特别提款权或国际货币基金组织的其他资源。”

【美驻阿富汗大使馆:无法保障人员安全到达喀布尔机场】

当地时间8月18日,据美国当地媒体报道,美国驻阿富汗大使馆表示,无法保证前往喀布尔机场的安全通行。这与美国政府官员在之前一天做出的保证相反,他们此前表示已获得塔利班不干涉撤离工作的承诺。美国驻阿富汗大使馆在18日发布的安全警报中写道:“喀布尔的安全局势继续迅速变化,包括机场范围。”该通知发布之际,美国正寻求增加离开阿富汗的航班数量,以达到每天疏散约5000至9000人。

【美国将从9月份开始为民众接种新冠疫苗加强针】

当地时间8月18日,美国诸多高级卫生官员在一份联合声明中宣布,美国将从下个月开始广泛分发新冠疫苗加强针。新的数据显示,疫苗的保护作用会随着时间的推移而减弱。美国疾控中心主任瓦伦斯基、美国食药局代理局长伍德考克、白宫首席医疗顾问福奇和其他美国卫生官员在联合署名的声明中称:“现有数据非常清楚地表明,疫苗的保护作用会随着时间的推移而下降,这与德尔塔变异株占据主导有关。”官员们还表示,计划从9月20日开始向所有美国人提供加强针。

【世卫组织呼吁暂停接种疫苗加强针 优先为最脆弱的人群接种疫苗】

当地时间18日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,德尔塔变异株传播速度继续快于全球共同应对疫情的速度。目前低收入国家仅为其2%的人口接种了新冠疫苗。谭德塞呼吁暂停接种疫苗加强针,向尚未为其卫生工作者和风险群体接种疫苗的国家提供疫苗,这些国家目前正经历疫情高峰。

【哈萨克斯坦与俄罗斯将进一步加强经贸和过境运输等多领域合作】

当地时间18日,哈萨克斯坦总理马明与到访的俄罗斯总理米舒斯京在哈首都努尔苏丹举行了会谈。双方就加强两国在经贸、过境运输、工业、能源等领域合作进行了讨论。根据会谈结果,两国签署了6份合作文件。会谈期间,双方均表示,哈俄两国有望在2021年年底前将双边贸易额提升至200亿美元,超过新冠肺炎疫情发生以前的水平。数据显示,受疫情影响,2020年双边贸易额下降9%,2021年上半年同比增长27%。

【美参议员敦促FTC调查特斯拉】

当地时间周三,两名美国参议员敦促联邦贸易委员会(FTC)调查特斯拉,称该公司夸大了产品性能,将其辅助驾驶系统宣传为完全自动驾驶,从而误导了消费者,并危害公众。FTC的发言人回应称,该机构已经收到了两名参议院的来信,但拒绝进一步置评。

【PayPal宣布取消BNPL服务的滞纳金】

支付公司PayPal周三表示,将不再向未能按时还款的客户收取滞纳金。PayPal在德国和澳大利亚的BNPL服务(先买后付)已经取消了滞纳金,该公司将于10月开始将这项政策推广至美国、英国和法国。

【英伟达第二季度营收65.1亿美元】

NVIDIA(英伟达)第二季度营收65.1亿美元,市场预估63.3亿美元;第二季度经调整毛利率增长66.7%,市场预估增长66.6%;第二季度调整后每股收益1.04美元,市场预估1.01美元。

【思科第四财季营收131亿美元】

思科第四财季营收131亿美元,预期130亿美元。第四财季来自产品和服务的营收分别为97.16亿美元和34.1亿美元。预计2020财年营收同比增长5%至7%,GAAP每股盈利2.72美元至2.84美元。

【美股经纪商Robinhood第二季度净亏损5.02亿美元】

美股经纪商Robinhood第二季度净亏损5.02亿美元,加密货币交易带来的营收在二季度增长至2.33亿美元,去年同期为500万美元;加密货币交易带来的营收占总营收的41%,其中大部分收益来自狗狗币;第二季度月活跃用户数2130万。

【知情人士:百度将分两部分发行10亿美元的债券】

据一位知情人士透露,百度(BIDU.O)将分两部分发行10亿美元债券,分别为5.5年期和10年期美元债券。知情人士称,百度将5.5年期美元债定价在美国国债收益率+83个基点区域,将10年期美元债定价在美国国债收益率+113个基点区域。据彭博汇编的数据,百度2026年到期美元债券周三的交易价为美国国债收益率+83个基点。彭博分析师Cecilia Chan称,百度拟议的10亿美元新债券可能比现有的2026年到期和2030年到期的债券只提高了10-20个基点,但期限却延长了一年。

【蔚来汽车500人“联合声明”被3000名车主反对】

昨日,有蔚来车主发起了一个对NOP/NP系统认知的联合声明,500名蔚来车主声明否认品牌宣传误导。但也有众多车主反对这份“联合声明”,更多的车主在蔚来APP里发布“反对车主联合声明”的话题,截至19日凌晨00:30.“反对车主联合声明”的话题已经有超3000名车主参与,大部分车主表示,不清楚上述“声明”的具体情况,反对被代表,更有车主发布“驳’蔚来车主联合声明’”。

 

以上就是小编分享关于”计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件在线-美国将为民众接种新冠疫苗加强针
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/08/19/12615/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注