计划软件怎么跟才能盈利-PayPal宣布取消滞纳金

计划软件怎么跟才能盈利-PayPal宣布取消滞纳金

《计划软件怎么跟才能盈利-PayPal宣布取消滞纳金》

品玩8月19日讯,PayPal今日宣布,将不再向“先买后付”用户收取滞纳金。PayPal称,该政策将从今年10月起在美国、英国和法国生效。而当前,PayPal在德国和澳大利亚的“先买后付”服务已经免收滞纳金。

据了解,“先买后付”允许消费者在购物时分期付款,随着越来越多的人转向网上购物,“先买后付”在疫情期间得到了发展。本月初,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)旗下数字支付公司Square宣布以290亿美元的全股票交易收购澳大利亚“先买后付”公司Afterpay,苹果也于今年早些时候开始为其支付部门招聘具有“先买后付”经验的员工,以期扩大Apple Pay和其钱包应用。

 

以上就是小编分享关于”计划软件怎么跟才能盈利-PayPal宣布取消滞纳金”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件怎么跟才能盈利-PayPal宣布取消滞纳金
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/08/19/12614/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注