明星基金经理二季度重仓股曝光

明星基金经理二季度重仓股曝光

《明星基金经理二季度重仓股曝光》

随着越来越多公募基金二季报披露,基金仓位情况也浮出水面。就目前已披露的数据来看,基金二季度末平均仓位超70%,且加仓与减仓比例基本持平。 刚刚过去的二季度,市场风格分化,以新能源、半导体为代表的长期赛道好、景气度高的细分板块表现优异。从目前已披露的基金二季报看,这背后也有着公募基金调仓换股的“身影”。国都证券投资顾问陈兆凌认为去年以来公募基金规模大增市场关注度提高。机构相对看好下半年行情,调仓主要应对市场风格转变,关注机构持仓集中的行业。

以上就是小编分享关于”明星基金经理二季度重仓股曝光”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:明星基金经理二季度重仓股曝光
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/07/22/12324/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注