【比特币行情走势】比特币今日行情走势最新消息

【比特币行情走势】比特币今日行情走势最新消息

关于比特币今日行情走势,其实从四月份,BTC价格一度飙升至创纪录的64843美元,现在看来很难”回到过去”,目前多数人对数字货币市场表达了看空情绪,价格已经回调至32600$附近,回踩幅度超过了50%,但现在BTC价格是否已经达到了32600$的水平。这是熊市吗?近几年,有关牛熊的争论也时有发生。

《【比特币行情走势】比特币今日行情走势最新消息》

这次牛市的启动,原是在2019年3月,但去年发生的“312”黑天鹅事件打破了这种节奏。随之而来的是急速下跌,随后是疯狂买进,也是正式进入牛市阶段。月份以来,严格监管成为中国虚拟货币市场的关键词。假如近期监管对“挖矿”行业的整顿只是让矿界寒心的话,而6/21号央行又约谈了工商、农业、建筑、邮储、兴业和支付宝等一些银行和支付机构,似乎正将一颗“深水炸弹”投向整个虚拟货币市场。再加上喊停挖矿对币圈的打击是不可逆的,各位也需要看清形势,尤其是这种严格监管的时候,暂且观望也是不错的选择。

BTC前天暴跌到28800然后在昨天最高34829附近拉升,尽管价格有所反弹,但整体趋势依旧没有走强的节奏,还是比较弱。日线上看,MACD成交量缓慢萎缩,RSI向下运行,短期趋势看空更为合适。短时4小时内,当前价位处于一个均线之下,价格运行在中轨下方,下跌通道上,UB线布林带向下,RSI三线汇合。主要关注34000一线。

以上就是比特币今日行情走势分析,比特币牛市更替好像是已经写好结局,我们在这时候的投资交易,操作上一定不能急功近利,找一所靠谱的平台从长计议方是上策。在此推荐欧易OKEx。欧易OKEx是全球最具信赖的数字资产交易服务平台之一,注册用户超过两千万,遍布全球200多个国家及地区。 为全球区块链爱好者提供多语言的币币交易、法币交易、OTC、合约、防破发保险、流动性管理、余币宝、市场推广等多种数字资产服务。 目前,已在拉美地区、欧美地区、东南亚地以及大中华区设立独立的交易业务和运营中心,括巴西、阿根廷、美国、中国、韩国、日本、俄罗斯、越南等九大办事处,支持英语、韩语、日语、葡语、俄语等9种语音,业务更遍及世界各地。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】比特币今日行情走势最新消息”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币行情走势】比特币今日行情走势最新消息
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/06/29/12068/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注