比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?

比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?

《比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?》

截至撰写本文时,整个加密货币市场上涨了 8%,比特币 (BTC) 上涨了 12%,其整体市场主导地位超过了 45%。 比特币价格在埃隆马斯克之后飙升,表示一旦 50% 的 BTC 采矿转向可再生能源,特斯拉将再次接受比特币 (BTC) 付款。

6 月 13 日周日晚间,马斯克回应了一条推文,称特斯拉首席执行官操纵 BTC 价格并对其暴涨和暴跌负责。 对此,马斯克表示:

“这是不准确的。 特斯拉仅出售了约 10% 的股份,以确认 BTC 可以在不移动市场的情况下轻松清算。 当确认未来趋势积极的矿工合理(约 50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易”。

马斯克的这一保证足以让比特币爱好者抬高其价格。 然而,40.000 美元是一个关键阻力,任何高于它的举动都只会确认向北移动的可持续发展。 上周,MicroStrategy 的 Michael Saylor 与其他北美比特币采矿业参与者一起启动了比特币采矿委员会,旨在推动该行业向可再生和可持续能源采矿解决方案迈进。

顶级山寨币的人群情绪转为负面

与今天的 BTC 一起,即使是山寨币也出现了良好的回调。 所有前十大山寨币的价格都上涨了 5-10%。 然而,他们中的许多人仍在关键阻力位下交易。

链上数据提供商 Santiment 显示,以太坊 (ETH)、卡尔达诺 (ADA)、XRP 和 Polkadot (DOT) 等一些顶级山寨币的人群情绪已经转为负面。 但它还指出,现在是加密多头获取更多供应的时候了。

《比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?》

随着#altcoin 持续低迷,对 $ETH、$XRP、$ADA 和 $DOT 等大盘股的情绪都转为负面。 从历史上看,人群恐惧是获取更多资产的时候。 在我们的每周报告中,我们谈到了这一点、链上活动等等。 https://t.co/6wfWmOLSPL pic.twitter.com/GyNm5inkXf

– Santiment (@santimentfeed) 2021 年 6 月 13 日

另一位受欢迎的中国加密货币市场记者 Colin Wu 也指出,山寨币的回调几乎是比特币的一半。 此外,CeFi 和 DeFi 的加密交易量一直在下降。 吴指出,这可能是山寨币季节的结束,也是牛市的结束。

今天比特币的最高涨幅是 9.5%,但整个市场只有 7%。 山寨币涨幅低于比特币,比特币占比重回43.6%。 CeFi 和 DeFi 交易活动都在下降。 山寨币季节结束意味着牛市结束? pic.twitter.com/BGHJuPMzpx

— Wu Blockchain (@WuBlockchain) 2021 年 6 月 14 日

 

以上就是小编分享关于”比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币 (BTC) 今天上涨 12%,但山寨币的人群情绪转为负面。 牛市结束?
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/06/14/11923/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注