逾期后会不会被冻结金融账户?

逾期后会不会被冻结金融账户?

目前支付宝微信钱包,还有一些APP已经纳入全国网络查询系统,这就意味着,以后执行法官通过网络查询系统,就可以查到被执行人的网络资产,将直接冻结你的资金,并且划扣,不需要经过你的批准,按照这样的规定呢,网贷信用卡逾期后,被起诉后还是没钱还款的,会被判失信人,名下的金融账户就可能被直接冻结,或者是划扣。

《逾期后会不会被冻结金融账户?》

如果是逾期超过5万的信用卡,部落建议大家还是积极的面对去协商,达成协议才是最好的解决方式。目前信用卡除了工商和中国银行股份有限公司不好协商外,其他都还可以的,而且工商银行和中行也应该比较少人用的。所以目前信用卡协商分期是比较保险的一种做法。

至于网贷,大多数都有问题,而且对方起诉你的成本也高,短期内你网贷逾期是不会被起诉的,被起诉也是大批量被起诉,极少会遇到这种情况。大家在要不了帮协商网贷的时候,记住,是协商不了分期的,只有有足够的钱一次性结清了,才好协商,大家自己都可以自行协商了。

 

以上就是小编分享关于”逾期后会不会被冻结金融账户?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:逾期后会不会被冻结金融账户?
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/06/04/11828/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注