【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析

【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析

比特币:

《【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析》

小时线连阴收线,空头明显;均线在36000关口初次施压,上方中轨第一压力位36500.重要压力位37500;4小时线处于下行通道,布林带收口,下方支撑位34500.量能方面来看,虽然弱势,但是短期见不到强空单边信号,不要低位追空;日线反弹很弱,但是极力护住“3”字头;总体做空见效更快,周期更短,做多不好定底,容易扫损。

操作建议:

36000附近空单进场 反弹36500补空 防守600点 目标看1000–1500点

以太坊:

《【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析》

从四小时图看:以太今日走的震荡下行趋势波动并不大,价格多次试探布林带中轨未能突破,则说明上方承压较强,目前布林带正在收口,K线在布林带中轨下方区间震荡,从技术面看,MACD空头能量柱二次放量,价格预计还要下跌,建议反弹做空!

操作建议:

反弹至2500-2510附近空单进场 目标2450——2400附近 防守2560

最近有很多朋友经常问到:老师,合约不敢做,风险太大。何为风险?现货跌去三分之二市值!当你千万账户瞬间缩水至几十万的时候,你还认为现货没有风险吗?那合约的风险在哪里?合约唯一的风险在于止损!以太坊就是40个点,止损了我损失40个点,止盈了我赚50-80个点,80个点就能让资金翻不少!这一点是现货无法做到的。

很多人买现货以为买的是安逸,觉得钱还一直在那里,总有一天涨上去钱就回来了!你要知道在接下来的1个月甚至一年,给你带来的生活困扰和内心的煎熬不是亏钱这么简单。合约没有痛苦,就是止损40个点,走的痛快,赚的舒心!高唱合约高风险的人无非就是不设置止损,满仓梭哈的人,操作一单大亏100万就再也没碰过!

不管做什么一定要懂得去学习,你所认为的认知不一定全对,也不一定全错。对“韭”当歌,人生几何。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即

文章标题:【比特币行情分析】5.31比特币以太坊行情分析
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/31/11787/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注