【比特币矿工】伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布与比特币矿工会面

【比特币矿工】伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布与比特币矿工会面

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在其个人Twitter帐户上宣布,他正在与北美比特币矿工会面。 “我与北美比特币矿工进行了交谈。 他们保证透露当前和计划中的可再生能源的使用,并要求世界各地的矿工也这样做。 潜力很大。” 说。

MicroStrategy首席执行官Michael Saylor表示:“昨天,我很高兴主持Elon Musk与北美领先的比特币矿工之间的会议。 矿工们决定建立比特币矿业委员会,以促进能源使用的透明度和加快全球可持续发展的倡议。“ 作了解释。

另一方面,埃隆·马斯克(Elon Musk)在第二条推文中敦促其追随者在GitHub和Reddit上分享他们的想法,以帮助开发Dogecoin。

受这些事态发展的影响,比特币价格上涨至39,800美元以上。 其他加密货币也经历了显着增长。

《【比特币矿工】伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布与比特币矿工会面》

以上就是小编分享关于”【比特币矿工】伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布与比特币矿工会面”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币矿工】伊隆·马斯克(Elon Musk)宣布与比特币矿工会面
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/25/11741/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞