【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美

【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美

《【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美》

这对本周的比特币(BTC)投资者来说是双重打击。 在埃隆·马斯克(Elon Musk)单手崩溃了比特币和整个加密货币市场之后,中国央行中国人民银行再次给了沉重的打击。 5月18日星期二,中国中央银行警告当地金融机构和企业不要涉足加密货币。

比特币(BTC)和整个加密货币市场都承受着巨大的压力。 截至发稿时,比特币价格又下跌了10%,低至40,347美元。 在过去的24小时内,又有2000亿美元从加密货币市场被侵蚀了。 总体加密货币市值再次跌破2万亿美元,目前为19.4亿美元。 在这50%或超过900亿美元的侵蚀中,仅比特币就造成了侵蚀。

对于加密货币投资者而言,中国的加密货币禁令新闻并不是什么新鲜事。 在联合发布的警告中,三家中国国家支持的金融机构表示:

“最近,加密货币的价格大幅波动。 投机活动又回来了,这严重损害了人们的资产安全,并破坏了正常的经济和金融秩序。”

金融机构的这一声明进一步加强了北京对金融公司的限制,并阻止它们进一步参与任何与加密货币有关的活动。 盛宝市场亚太地区首席执行官亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)在接受彭博社采访时说:

“对我而言,这并不奇怪,因为中国的资本管制可能会受到在该国购买和转移到国外的加密货币的挑战。 因此,避免在国内使用它们对于维持资本管制至关重要。 对于拥有强大资本控制权的政府来说,唯一可以容忍的数字货币是他们自己的CBDC。”

比特币持怀疑态度的人与贸易商保持恐惧

由于价格暴跌和比特币跌破关键支撑位,比特币交易者对此表示怀疑。 链上数据提供商Skew Analytics报告称,比特币衍生品看跌期权出现了大幅上涨。

但是,技术图表和比特币的14天相对强度指数(RSI)显示,比特币处于超卖区域。

到目前为止,40,000美元是BTC价格的关键支撑。 如果进一步下跌,下一个支撑位将在$ 30,000。

BTC的价格跌至40,000美元,此前马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力首先出现在Coingape上。

《【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美》

 

以上就是小编分享关于”【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】在埃隆·马斯克(Elon Musk),中国中央银行向比特币施加压力后,BTC跌至40,000美
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/19/11717/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞