【加密法准则】公布OCC机构下的美国加密法准则

【加密法准则】公布OCC机构下的美国加密法准则

《【加密法准则】公布OCC机构下的美国加密法准则》

新任董事迈克尔·J·许(Michael J.Hsu)表示,负责监督国内银行业务的美国货币审计长办公室正在审查其加密货币监管方法;在5月19日的声明中,许先生到任后的最近几周被任命为审计师,他说OCC可能正在重新审查其监管指南。 但是,如许先生在声明中所说,对这种方法的评论并不一定是负面的:“ OCC将专注于促进负责任的创新。 我们创建了一个创新办公室,致力于改善国家银行,商业银行的章程框架。 并将加密资产托管服务建立为银行业的一部分我已要求当局审查这些行动。“ OCC可能正在制定更全面的法规以支持加密货币行业。 但同时,它们也可能提供预防措施。 凭借其制衡能力,美国将对加密货币友好吗? 一般来说,美国政府。 仍然对其在加密货币上的地位感到困惑。 此前,美国财政部长珍妮特·耶伦女士。 提出了强烈的批评尽管她有时承认技术的价值。

 

以上就是小编分享关于”【加密法准则】公布OCC机构下的美国加密法准则”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密法准则】公布OCC机构下的美国加密法准则
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/19/11715/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞