【比特币行情】比特币(BTC)跌破40,000美元

【比特币行情】比特币(BTC)跌破40,000美元

《【比特币行情】比特币(BTC)跌破40,000美元》

比特币(BTC)价格自2月9日以来首次跌破40,000美元。

您可以在我们的Twitter和Telegram频道上关注我们,以即时了解最新动态。

按市值计算,全球最大的加密货币目前正在Coinbase Pro上以39,600美元的价格易手。 根据CoinGecko的数据,这是硬币中14周以来的最低点。 同时,以太坊也跌破3,000美元,在撰写本文时交易价格为2,949美元。

自上周以来,加密货币市场一直在下降。 在前十名中,币安币(BNB)下降了20%,XRP下降了7%,卡尔达诺(ADA)下降了18%,狗狗币(DOGE)下降了17%。

来自Bybt的数据显示,在过去的12小时内,所有加密货币期货中超过10亿美元的多头头寸已经清算,其中一半是比特币的多头头寸。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币(BTC)跌破40,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币(BTC)跌破40,000美元
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/19/11713/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞