【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz

【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz

《【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz》

Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz预计比特币将保持在40,000美元的水平,然后在他参加的Squawk Box计划进行了一段时间的整合之后上升。

“我认为应该保持40,000美元的水平。 我们稍后将对其进行合并,我们的份额将进一步增加。”

您可以在我们的Twitter和Telegram频道上关注我们,以即时了解最新动态。

Novogratz指出,越来越多的机构正在进入比特币,并说他不再是一个大声疾呼的“孤独的华尔街家伙”。

Novogratz宣布他用其全部资产的85%购买了加密货币。

比特币的主导地位正在下降

根据CoinMarketCap的数据,比特币的主导地位目前为39.3%,是多年来的最低点。

尽管随着埃隆·马斯克(Elon Musk)的声明,领先的加密货币正努力获得控制权,但诸如Polygon(MATIC)Synthetix(SNX)之类的许多山寨币却取得了出色的收益。

《【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz》

以上就是小编分享关于”【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币将】比特币(BTC)评论者Mike Novogratz
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/19/11709/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞