【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议

【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议

扛单是想象战胜了理智,加仓是希望战胜了经验。亏损并不可怕,可怕的是你相信了这句话,市场无难事,只要肯放弃,反思才能成长,而不是坚持。其实,交易的生活很平淡,只是有人把它弄的苦不堪言,别总认为单边是氧气,有时候就是个闹剧,抓住了才是机会,错过了就是个过往。

《【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议》

BTC行情回顾

比特币昨日晚间反弹力度减弱,在放量暴跌至45500上方后,多头迅速发力收复失地,价格被一度拉至51500附近,然而后续买盘再次萎靡致晚间继续开启二次探底,币价如期的再次回落探底,跌破48000一线向47000位置插针。目前价格反弹在49400位置附近运行,比特币并未向上破位,行情依旧维持震荡下行。那么日内该如何去选择方向?

BTC低位筑底,MA120关键点位能否再站稳?

《【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议》

日线级别上,昨晚BTC持续下破至47000,最低运行至45500上方之后,反弹被拉回到50000附近开始震荡,近两日围绕120日线展开多空争夺,日线级别的横盘,有以横代跌的上涨中继预期。昨日收线长下影十字,但是目前依旧不能当成底部信号,通常是超跌之后,中继信号,那么今日的收线就尤为重要,附图MACD两线保持向下放量,Stoch两线整体维持下行,有贴合的趋势,因此日内大概率行情依旧是偏向下行,整体空头依旧是表现较强,若是今日收线能够收阳,那么K线组合上大概率会形成启明之星的看涨形态,但是目前行情并未走出,那么今日重点关注MA120(50500)一线,谨防行情二次探底的风险。稳健可以继续等待再次回调探底47000至45500企稳。

《【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议》

4小时级别上看,目前布林带呈现下行收口的姿态,币价短期受MA5支撑上行,附图指标MACD呈现死叉缩量姿态,KDJ三线水平姿态运行,今日早间币价上行MA10受阻回落,可见上方抛压依旧强势,目前币价再次运行到日线级别MA120附近,但是市场经历过深度回调之后,二次刺破趋势支撑位,均是走出反弹姿态,若三探卖盘继续保持缩量且未创新低,那么47000至50500区间大概率将成为阶段性下跌底部,后续开启上涨的可能性升高。投资者需要注意的是,缩量下探方为空头走弱信号市场情绪交投并不活跃,因此后市还是暂时高空思路,上方压制51000,支撑47000。一旦行情再次探底,那么可开启中长线多头。

以太坊昨日也是在上涨至4000一线后开始走回落,凌晨过后也是快速跌破3600一线支撑位,最低触及到3547附近,随后开始震荡上行,早间时触及到3900一线后开始回落,目前运行在3810附近。技术面上来看,日线上看MACD缩量下行,布林带上线受阻开始有收口趋势,K线从布林带上轨向下冲击布林带中轨,短期整个趋势还是偏弱;从4小时看布林带开口拐头向下,K线围绕布林带下轨向下震荡下行,MACD缩量下行;从1小时线看布林带一样呈平行向下,但MACD形金叉向上。综合来看,以太坊昨日的走势和比特币类似,都是在触及到低位之后开始反弹,短期内的走势还是偏弱,重点关注下方3600一线支撑位,现货朋友也可以依据此位置布局。

ETC行情分析:关键支撑:70;关键阻力:114

EOS行情分析:关键支撑:8.8;关键阻力:12.8

XRP行情分析:关键支撑:1.13;关键阻力:1.50

DOGE行情分析:关键支撑:0.38;关键阻力:0.54

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】514BTCETHETCEOSXRPDOGE午间分析及建议
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/14/11688/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞