【比特币行情】BTC蓄力再次冲高

【比特币行情】BTC蓄力再次冲高

1小时看大饼在54500附近受到支撑,反复震荡,晚间逐渐企稳上行,目前在黄金分割线61.8%附近受阻,也是4小时线布林带中轨这个强势压力位附近。多次试探都被有效阻击。

目前上涨力度比较薄弱,建议稳健回踩下方去接多单。

《【比特币行情】BTC蓄力再次冲高》

方向:多

56200 – 56700 多单进场

止损:55700

止盈:57300 – 57800 破位看58300

口说不如身逢,耳闻不如目见,留得五湖明月在,不愁无处下金钩,闹里有钱,静外安身,酒中不语真君子,财上分明大丈夫。静下心来去揣摩,放心浮躁去研究;如果你近期无法掌控方向,或者亏损严重,都可以找本人寻求帮助。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】BTC蓄力再次冲高”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】BTC蓄力再次冲高
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/12/11672/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞