【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析

【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析

《【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析》

午间行情分析:
比特币近期一直处于一个上升下跌状态,而以太坊却一直突破历史新高,比特币在近期最低下跌到52888附近后,比特币下跌过后近期一路上升,凌晨比特币最高上升到58644附近,早间下跌到56750附近,技术指标四小时图来看,布林带分散运行,币价在上轨附近运行,附图指标MACD快慢线在0轴上方向上运行,红柱能量缩量运行,KDJ三线分散向上运行,午间建议比特币做空为主。
操作建议:
58500-59000附近空单进场,目标点位57500-56500
若不停,必须坚强!上下波动的不是价格,是行情,抓得住的是利润,抓不住的未必全是亏损,观望等待后的出击将比频繁出现获取到更多

 

 

《【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析》

5.8以太坊行情解析
以太坊,日线十字收阴,破高之后月线级别愈发强劲,以太坊市场热度一度将大饼甩在身后。小时图来看,BOLL通道持续走平放缓运行,价格破高3605后走深V整理,失守下轨后快速收回,整体动能还需空间上去转换。附图指标来看,KDJ拐头向上发散,RSI临近超买分界点有所缩量,近日操作上,老席建议以太逢高接空更为稳妥,合理控制仓位。

操作建议:
3535-3550附近分批做空,目标3505-3460,破位看3400附近,风控3580

 

 

《【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析》

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】比特币以太坊午间行情分析
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/08/11649/所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞