【比特币】摩根大通 CEO:我对比特币不感兴趣,奈何客户喜欢

【比特币】摩根大通 CEO:我对比特币不感兴趣,奈何客户喜欢

IT之家 5 月 5 日消息 据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)报道,尽管摩根大通(JPMorgan Chase)将为富有的客户提供比特币基金,但董事长兼 CEO 杰米・戴蒙(Jamie Dimon)个人仍不看好这种加密货币。

《【比特币】摩根大通 CEO:我对比特币不感兴趣,奈何客户喜欢》

“我不是比特币的支持者,”当地时间周二,Dimon 在《华尔街日报》CEO 理事会(The Wall Street Journal CEO Council)峰会上表示,我不在乎比特币,我对此不感兴趣。”

IT之家了解到,Dimon 表示:“另一方面,客户很感兴趣,但我不会告诉客户该怎么做。”

“区块链是真实的,我们会使用它。”Dimon 指出,“但人们必须记住,一种货币是由一个国家的税务当局、法律和央行支持的。”

这并非 Dimon 第一次看空比特币。比特币是目前市值最高的加密货币。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】摩根大通 CEO:我对比特币不感兴趣,奈何客户喜欢”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】摩根大通 CEO:我对比特币不感兴趣,奈何客户喜欢
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/05/11625/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞