【比特币行情】比特币底部筑底震荡

【比特币行情】比特币底部筑底震荡

昨日行情回顾

比特币昨日给了追涨投资人重拳一击!让投资人在上涨行情中终于冷静了下来!

昨日比特币全天下跌6%以上,这也是近期最大跌幅!前期比特币一路攀升追涨进来的投资人损失惨重,但是低吸大军由于是逢低吸筹,持仓成本较低,损失相对较少!

今日盘面

比特币今日迎来微弱反弹,目前保持红盘上涨状态

《【比特币行情】比特币底部筑底震荡》

技术分析

技术分析来看,比特币当前处于短线底部位置,当前企稳筑底,今日有望迎来一波反弹!

今日下方5.3成为今日最低点,上方5.65暂时形成压制!

投资人Ken观点

昨日比特币最低点5.35!精准预判第一人ken昨日早间全天分析贴再次精准预判!这就是技术分析的魅力!

随着加密货币的下跌,投资价值洼地再次显现!但是ken也曾指出,即使价格下跌,一众投资人仍不敢轻举妄动,唯有追涨才是信仰…

Ken建议投资人逢低多,三大理由昨日帖子中也已经指出,投资人应及时反思总结,形成自己的投资交易策略,才能在吃人的市场生存下去!

短线风险

短线底部筑底,合约选手注意底部震荡加剧!

今日参考点位

今日参考点位,5.3-5.65

风险提示

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】比特币底部筑底震荡”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】比特币底部筑底震荡
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/05/05/11623/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理

点赞