【比特币价格预测】Finder比特币预测:比特币未来价格有望突破六位数

【比特币价格预测】Finder比特币预测:比特币未来价格有望突破六位数

在83个国家运营的网站finder.com最近发布了2021年比特币季度价格预测报告,比特币今年有望达到六位数。欧易OKEx分析师认为,4月23日比特币暴跌10%,最直接的原因是拜登政府准备提高资本利得税。这不禁让人产生疑问,为什么前几日在比特币闪电暴跌并且拜登政府选择提高税收后,还会有多数人认为比特币会达到六位数美元的价格呢?我们来看看专家们什么看法。

《【比特币价格预测】Finder比特币预测:比特币未来价格有望突破六位数》

目前,许多比特币支持者和加密爱好者持赞成态度,认为加密数字货币未来市场仍会保持一个稳定上升的趋势,且认为比特币在反弹后将会达到一个新的顶峰,冲破以往的最高价。借此,Finder征询了35名金融小组成员关于今年BTC将升至多高的价格以及牛市未来将在什么时间结束的专家意见。Finder采访了多名加密货币高管,在这35名小组成员中,近一半表示“现在是买入BTC的时候了”。39.39%的参与者指出人们应该持有,12.12%的人表示“最好卖出”,其中大部分成员选择继续相信比特币未来会有更好的发展,并且值得投资者持有比特币。不仅如此,在本季度小组讨论中,Morpher首席执行官和Cake Pte Ltd首席执行官兼董事甚至提出比特币的价格高达250,000美元和200,000美元这一大胆猜想。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】Finder比特币预测:比特币未来价格有望突破六位数”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】Finder比特币预测:比特币未来价格有望突破六位数
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/04/30/11598/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞