【比特币行情】4.23:熊市比特币日内行情解析

【比特币行情】4.23:熊市比特币日内行情解析

大饼终于迎来了破位走势,目前来看盘面多币种昨日的拉升为诱多行为,支撑位53500破掉之后形成了快速的下跌,到清晨最低摸到50500,不过这里的支撑比较脆弱,市场还没有杀出恐慌盘。昨日ETH表面上带动强势让大家误以为整体主流回暖,实则是又一个温柔的陷阱,也是再次伤了市场的心。MA60日线的失守也预示着行情将会进行更大的调整。这里仍然不是抄底的机会。

热点追踪:

目前市场上热点微微向ETH延伸,但DEFI版块除了UNI动静不大,理解为没有热点也是可以的,毕竟现在大饼无法企稳。《【比特币行情】4.23:熊市比特币日内行情解析》

趋势解析:

今天的趋势解析比较重要,这里如果今天再次跌破50500将会进入到下行加速走势当中,那就存在风险,同时4小时级别已经出现指标背离。在前面几天的回调行情中,BTC很遗憾没有完成高标准,预期中的最高点59000没有摸到,而是在57500就停止反弹,所以这里的下跌行情就会有加速的空间。下方关注46500和43100两个支撑位。预计比特币 熊市要来了,跌破了50000就很有可能会大幅度的跌落,48000-47000都很又可能。具体详细点位盘中给详细指示。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情】4.23:熊市比特币日内行情解析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】4.23:熊市比特币日内行情解析
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/04/23/11549/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞