【比特币行情走势】4.20BTC走势预测

【比特币行情走势】4.20BTC走势预测

4.20 BTC走势预测:

《【比特币行情走势】4.20BTC走势预测》

昨日4小时级别拉出一根大阳线以后,全天并未突破58000的压制,并且在昨日晚间和凌晨快速下杀至54300附近。从图中可以看到,两个量能柱几乎是相同的,并未因为前天快速插针而引发踩踏式出逃,个人认为还是由于昨日DOGE再度上涨引发吸血。针对目前走势,将级别缩小至1小时可以看到仍然在MACD0轴附近遇阻,红柱有继续扩大态势,但52400是一个密集成交区域,会形成一定支撑。白天大概率是一个先跌后涨走势。操作上,稳健者暂时以高空为主,暂不抄底现货,等待4小时三段背离。

BTC:51670做多

ETH:2010做多

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】4.20BTC走势预测”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情走势】4.20BTC走势预测
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/04/20/11519/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞