【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!

【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!

比特币价格反弹目前正非常努力地打破W型形态的领口。 此外,失败的尝试也可能导致价格急剧下滑,这是一些分析师所预测的。

《【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!》

芝加哥商品交易所(CME)的差距进一步增加了该物质的含量,这表明未来几天价格可能会下跌。 此外,交易量也有所下降,相反,这可能表明下一个BTC价格大幅上涨。

价格在59608美元附近面临阻力,但是短期内预计会出现小幅下跌。 然而,多头有望在57.000美元左右的价格下跌时被激活,并努力将价格推向6万美元。

山寨币获得更多牵引力

随着主要加密货币(如比特币和以太坊)在整合区域内发展,许多山寨币像巨人一样跳跃。 他们中的一些人还创下了每周三位数的涨幅记录。 最明显的上涨是WRX价格在过去7天中上涨了900%以上。

下一个引人注目的飙升是BTT价格和TRX价格,它们控制了200%以上的涨幅并打破了新高。 XRP价格也出现了惊人的价格飙升,创下了自2018年以来的最高价格。此外,LTC价格也在急剧膨胀,过去24小时内上涨了10%以上。

分析师指出的主要区别是,RN03xx是比特币拒绝了其12小时HMA 200.而其他山寨币则将其破坏了。

主要的山寨币的上涨表明,随着比特币价格上涨选择横盘整理,山寨币季节的增长势头。 然而,BTC价格反弹可能会在未来几天恢复失去的势头,并飙升至许多分析师设定的10万美元的目标。

《【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格上涨巩固,山寨币创下三位数涨幅!
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2021/04/06/11390/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注