【区块链项目】澳大利亚政府向创新的区块链团队提供600万澳元的赠款

【区块链项目】澳大利亚政府向创新的区块链团队提供600万澳元的赠款

《【区块链项目】澳大利亚政府向创新的区块链团队提供600万澳元的赠款》

澳大利亚政府已经开放了针对区块链项目的申请,每笔资助最多300万美元,这些项目的目标是矿产行业的供应链跟踪以及食品和饮料行业的税收跟踪。

申请开放至4月29日,所有在澳大利亚注册的拥有澳大利亚商业编号的独立商人,合伙企业,公共资助的研究组织或实体都可以申请。

这笔钱将用于资助两个不同的飞行员。 食品和饮料原产地试验计划希望支持一个团队来解决与烈性酒生产商遵守消费税有关的复杂性。

关键矿物试点项目将支持旨在增强该行业供应链完整性的项目,并且还将期望对澳大利亚的国家道德认证计划做出贡献,以证明出口到国际市场的本地生产矿物的来源。 该公告指出:

“我们希望成功的应用将是包括监管机构在内的多个组织之间的协作。”

申请人必须证明他们的项目满足两个试点的需求,满足监管机构的需求,减轻企业的合规负担,并将支持澳大利亚的区块链初创企业社区。

该文件补充说:“您的区块链产品将是独特的,可增值的,并且不会复制市场上已有的产品。”

申请人还必须证明其平台的可行性和安全性-包括其区块链是否曾经遭受51%的攻击-以及如何审查和验证提交给其协议的信息。

自2020年初公布了五年国家区块链路线图以来,澳大利亚政府一直积极鼓励新兴DLT领域的发展。

11月,政府启动了一项使用区块链技术的试验,以在当地公务员与新加坡公务员之间共享政府间文件4

 

 

以上就是小编分享关于”【区块链项目】澳大利亚政府向创新的区块链团队提供600万澳元的赠款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链项目】澳大利亚政府向创新的区块链团队提供600万澳元的赠款
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2021/03/26/11327/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注