【区块链技术】俄罗斯冬宫博物馆将举办NFT艺术展

【区块链技术】俄罗斯冬宫博物馆将举办NFT艺术展

《【区块链技术】俄罗斯冬宫博物馆将举办NFT艺术展》

俄罗斯的埃尔米塔日博物馆(State Hermitage Museum)是世界上第二大美术馆,它正准备举办一个涉及不可替代的代币的数字艺术展览。

博物馆定于2021年举行,该博物馆的NFT项目将是俄罗斯在NFT艺术领域的首次展览。

冬宫的当代艺术部门正在组织展览,这将是其“冬宫20/21”项目的一部分。 该公告内容如下:

“不可替代的令牌已经成为使用区块链技术保护艺术品权利的一种新形式,它使您可以对版权和所有权进行明确的控制。”

阿克塞诺夫家庭基金会-当地的文化和社会创新基金-将成为冬宫NFT项目的战略合作伙伴,该项目旨在研究观众参与文化实践的新形式。

埃尔米塔日(Hermitage)位于圣彼得堡,是一个联邦博物馆,馆藏300万件物品。 冬宫没有说明博物馆是否计划在即将举行的展览中进行NFT拍卖。 博物馆没有立即回应Cointelegraph的置评请求。

正如Cointelegraph之前报道的那样,一些在爱尔兰冬宫博物馆展出过作品的艺术家,例如爱尔兰的概念画家凯文·阿博斯(Kevin Abosch),已积极参与加密行业,并尝试了NFT技术用于数字艺术装置。

 

以上就是小编分享关于”【区块链技术】俄罗斯冬宫博物馆将举办NFT艺术展”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链技术】俄罗斯冬宫博物馆将举办NFT艺术展
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/03/26/11325/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注