【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!

【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!

《【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!》

人类诞生多久不太清楚,中华民族有五千年文明史。其实在古代中国的科技和文化一直是领先世界的,在南北朝时期,科学家祖冲之发明了《大明历》、圆周率、水碓磨、指南车、千里船、定时器等。而且把圆周率运算到了3.1415926到3.1415927之间,在没有大型计算机和精密测量工具的情况下,计算的已经相当精确。

很多国际人士拿西方工业文明全盘否定东方农业文明,这本是个伪命题。他们的文明也经历过原始社会到封建社会再到资本主义社会。在古代,通过陆上丝绸之路与海上丝绸之路,很多国家前往中原学习先进技术,回去还要带货。没有农业文明时期发明的冶铁,你能一下子造出汽车?今天的科技每进一步不是建立在前人工作的基础上?吃第三碗饭饱了,你否定第一碗饭没作用?

2009年,中本聪发明比特币,以区块链为底层技术,里面的数字签名用的是密码学,保证不能被伪造。至少让世人知道了区块链这一伟大技术。实事求是的讲,没有一款主流币包括比特币、以太坊、莱特币、EOS等诞生在国内,唯一的波场排不上号。但在区块链技术应用这块,国内是领先的。因为任何发明不能只停留在理论阶段,如何实际应用,服务人类才是最后的目的。全球以发展区块链为核心的公司,排前十位的国内就有三家,比特大陆为领头羊,他们几家联合起来市值超过800亿人民币。

Pi Network仅仅是真正的区块链,主要是抛弃所有主流币的炒币思维,打造应用场景,让数字货币成为具有支付功能,可以直接购物的真正数字货币。不管是用户数量、节点、共识度远远超过其他数字货币。最值得称赞的就是币量分散到了全球普通老百姓手中,让比我们经济条件还要艰苦的非洲、东南亚派友都能享受到时代红利。哪怕北欧、北美等发达国家的老百姓都难免遭受纸币滥发带来的通货膨胀。当Pi正式上主网,依靠分布在全球200多个国家的派友达成的共识,Pi发行数量与矿工人数平衡,相对稀缺,像黄金一样足可以抵制通货膨胀。

Pi Network诞生在美国斯坦福大学,但是参与热度最高,人数最多的还是在我们国家,占总矿工的百分之二十五以上,任何一个项目,没有大量的用户入场,没有共同的理想和信念,很难成功。看看早期的QQ发展阶段,差点破产卖掉。挖Pi早期的矿工为什么算力那么高?那时正是需要用户,为早期网络发展贡献比较大。如果迟迟没几个追随者,早就黄了。

今年是派网络发展的第三个年头,是面临上主网最重要的一个年头,虽然发展慢,但是非常稳,项目方之所以这样选择,是不想出错。越是区块链资深人士,越能看懂Pi的各项参数。小白只需要跟着学习,点亮闪电。与派擦肩而过的人,经常不点闪电的人,难道你不把枕头垫高一点,反思反思为什么邀请人这么坚持?为什么不厌其烦的提醒你?是什么原因让全球上千万人的心凝聚在一起共同致力于一份事业!

《【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!》

因为Pi Network目前为止人类历史上最好的区块链项目,没有之一!

 

以上就是小编分享关于”【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链项目】Pi Network是人类诞生以来最好的区块链项目,没有之一!
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/03/24/11280/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞