怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻

《怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻》

根据Google趋势(GT),在3月7日至13日那一周,“ NFT”一词创下了受欢迎搜索查询的历史新高。 最高分是100分,本周,GT显示出兴趣已下降到97分。同时,尽管NFT炒作影响到了加密货币和区块链社区,但并非所有人都对这项技术感到兴奋。 一些批评家认为,NFT技术需要更强大,才能使收藏品持续十多年而不会消失。

NFT炒作与NFT批评之间的裂痕

在过去的几周中,随着人们以数百万美元的价格出售艺术品,放屁的独特音频记录已被标记化,甚至区块链支持的签名舞蹈动作都是NFT,NFT的热潮已跃升至新的水平。 当然,到目前为止,每个人都听说过数字艺术家Beeple,他通过佳士得拍卖行以高达6900万美元的价格出售了NFT。 此次拍卖将NFT的狂热推向了新的高度,佳士得拍卖行邀请苏富比与一位名为Pak的艺术家合作。

神秘的数字艺术家Pak正在Makersplace上出售名为“ Metarift”的NFT。 NFT的一位名叫“ 888”的艺术收藏家于3月19日以888,888美元的价格竞标了Metarift。第二天,一个叫“ Danny”的竞标者将出价提高到904,413美元。 拍卖在周六中午12:30(PST)的Pak最新NFT艺术品拍卖中结束,丹尼(Danny)赢得了竞标。

《怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻》截至美国东部时间下午3:30,Pak的“ Metarift” NFT的最高出价是一位名叫Danny的竞标者,他现在拥有NFT,其最高出价为904,413美元。

尽管所有大型拍卖活动和所有名人都参加了娱乐活动,但不可替代的令牌(NFT)资产受到了很多批评。 Bitcoin.com的新闻服务台讨论了NFT不变性的话题,这是迄今为止该行业最大的弱点。 在那篇社论中,删除了标记化的NFT推文,并用其他图像替换了插图。

3月17日,Twitter用户Jonty Wareing告诉他的6,932位关注者,不可替代的代币如何引用当今人们购买的媒体。 他的第一条推文因27,000多个喜欢和近10,000条转推而风靡一时。

文件从主机中消失“您的令牌现在毫无价值”

他讨论了在Nifty Gateway上出售的原始Beeple的销售,并详细说明了Beeple JSON文件如何在Nifty Gateway的服务器上托管。 然后,Wareing解释了如何在Cloudinary上托管NFT。 Wareing说:“因此,如果Nifty破产,您的代币现在将一文不值。” “它什么也没说。 这是无法改变的,”他补充说。 然后,Wareing还讨论了也正在使用星际文件系统(IPFS)的文件。 在此推文中,他特别讨论了佳士得出售的与IPFS连接的Beeple。

“因此,在引用IPFS方面做得很好-它引用的是特定文件而不是可能会中断的URL。” Wareing继续说道,并显示了元数据链接到Makersplace运行的IPFS网关。 但是,如果Makersplace出了点问题,那么随着时间的流逝,链接可能会变得毫无用处。 “您可能会说’在两个地方都只引用IPFS哈希’”,Wareing补充说。 但是进一步嘲笑“只要IPFS网络中的节点有意保持其托管状态,IPFS便仅提供文件服务。”

Wareing还说:

这意味着什么时候启动 [that] 如果NFT破产,您的文件也可能会从IPFS中消失。

被称为“检查我的NFT”的Twitter帐户在野外发现了当前的NFT缺陷

此外,他还发布了一个有关今天发生的问题的示例的推文,并说:“ NFT是建立在由出售卡的人建造的绝对纸牌屋中的。” 他声称这项技术将在十年之内“被打破”。 Twitter帐户“ Check My NFT”(@ checkmynft)也一直在发推文,讲述一堆失踪的艺术品和不可访问的NFT资产。

《怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻》名为“检查我的NFT”的Twitter帐户已在调查不可替代令牌(NFT)资产的永久性问题。

在我们的上一份报告中,“检查我的NFT”解释说,元数据,URL和图像文件“应由不变的永久存储提供商提供支持”。 一种实现方法是利用IPFS2Arweave.com,它利用了一个名为Arweave的项目。

《怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻》IPFS2Arweave.com利用Arweave网络存储文件,并将NFT数据固定到星际文件系统。

IPFS + Arweave解决方案声称可以通过使用Arweave进行存储并将NFT数据固定到星际文件系统上来解决永久性问题。

“ IPFS是一种流行的P2P网络,用于以分散的方式共享数据,但是它缺乏一个功能:永久性。 IPFS网络上的内容可能会消失。 如果没有人托管数据,则数据将永远丢失。” Arweave网站详细信息。 “ Arweave区块链现在可以将文件存储和固定到IPFS上,并使它们永久可用。 这个简单的API接受IPFS哈希,将数据存储到Arweave,并将其固定到IPFS。”

有趣的是,看看NFT项目是否认真对待最近的审查,并按照Check My NFT和Arweave的建议利用不可变的永久性存储。 正在进行的项目可能会努力建立更强大的持久性模型。 已经铸造了数百万美元NFT工程的项目可能希望确保不可替代的代币资产被真正视为不可变的。

同时,其他区块链NFT解决方案认为仅凭其分布式账本协议就足以将NFT保存几个世纪。 NFT辩论中的许多内容仍然需要时间的考验或暴露于漏洞中。

您如何看待NFT永久性问题? 在下面的评论部分中,让我们知道您对此主题的看法。

此故事中的标签不可替代令牌(NFT),不可替代令牌,白

图片来源:Shutterstock,Pixabay,Wiki Commons,Twitter,@ checkmynft,Arweave,IPFS + Arweave,Pak,Metarift,Makersplace,

免责声明:本文仅供参考。 它不是直接的要约或对要约的招揽,也不是对任何产品,服务或公司的推荐或认可。 Bitcoin.com不提供投资,税收,法律或会计建议。 对于使用或依赖本文中提及的任何内容,商品或服务或与之相关的任何损失或损失,公司或作者均不承担任何直接或间接责任。

《怀疑论者称技术为“纸牌屋”,称NFT将“十年内被打破” –特色比特币新闻》

—-

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞