【比特币价格】比特币最新走势消息

【比特币价格】比特币最新走势消息

日线图中,比特币经过三天的回调之后,行情最低下落至53266点位,10000点的跌幅足以让人坐立不安,害怕牛市过去,熊市来的匆匆,没有做好任何的准备;其实在你慌得时候还有很多的机构甚至银行在盯着它,均想在其上得到共赢;当前行情在低位逐渐建底,现已回到了55000上方波动,并不断的向上展开攻势,尝试着将币价重新拉回高位运行。

四小时级别图中,布林带开口,行情脱离布林带的依附到其布林带的中下轨区域运行,现位于56431点位;五日均线和十日均线均由下行,逐渐趋于平缓运行,币价此时已经回到其上方波动,吸收更多的上涨量能;附图中,MACD快慢线在零轴附近呈现死叉状态,不过技术指标现已背离;RSI和Stoch均保持着向上的姿态运行着;由此可见短期走势多以上行。

《【比特币价格】比特币最新走势消息》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币最新走势消息”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币最新走势消息
文章链接  http://www.cpgc.cn/index.php/2021/03/17/11135/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞