【比特币】观点:人们对比特币能耗上升的担忧被夸大了

【比特币】观点:人们对比特币能耗上升的担忧被夸大了

《【比特币】观点:人们对比特币能耗上升的担忧被夸大了》

采矿领域的专家称,在开采比特币时,人们担心电力消耗会对环境造成危害。 这是由Insider报道的。 在过去一年中比特币价格多次上涨的背景下,这个问题再次变得相关。 根据剑桥大学的数据,目前用于比特币开采的年电力消耗超过了整个阿根廷的成本,总计为121.36 TWh。 Digiconomist估计该数字为82.03 TWh,与智利的能源消耗相当。 矿工们表示,他们正在逐步转向可再生能源,但尚无官方数据证实这一过程的规模。 Kraken加密货币交易所业务发展负责人Dan Held认为,能源密集型比特币采矿的批评者根本不喜欢加密货币本身。

他说:“反对加密货币的人认为,比特币矿工的任何能源消耗都是浪费的。”

Held补充说,随着技术的进步,采矿所需的电量将不可避免地增加。 据他介绍,现有的银行系统每年使用超过650 TWh的能源。 但是,很难计算出比特币网络和传统金融系统的确切能耗:

“很难考虑到每个因素。如果我们将银行分行的空调视为金融系统总能耗的一部分,那么可以说,为比特币交易者的手机供电的电力是在计算比特币网络的能耗时应考虑到这一点。”专家说。

Blockware Solutions首席执行官Mason Juppa说,比特币矿工在经济上对最便宜的电力感兴趣,并经常使用其剩余电力,否则这些剩余电力将被浪费掉。 他说,美国的某些采矿中心使用的天然气是在其他情况下燃烧的。 这防止了燃料释放到大气中。 另一方面,北方数据公司的首席执行官阿鲁什·蒂莱纳森继续说,许多矿工仍然依靠廉价煤炭。 他估计,在中国,拥有超过50%的采矿能力的地方,第一加密货币生产的很大一部分来自煤炭。 Tillenathan建议,随着比特币生产利润的增加,矿工将转向可再生能源。 Northern Data在挪威,瑞典和加拿大的采矿设施已经仅使用可再生能源。

“我相信比特币。 这是保存您的财富的好方法。 但是,作为基础设施提供商,我们需要尽可能做到绿色环保,” Tillenathan解释说。

专家补充说,从长远来看,“肮脏的能源”开采是不可持续的。 他希望政府今后采取严厉措施,反对使用燃煤发电厂。 微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)此前曾表示,一项比特币交易比任何其他付款方式消耗的能源更多,这对全球气候形势产生了负面影响。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】观点:人们对比特币能耗上升的担忧被夸大了”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】观点:人们对比特币能耗上升的担忧被夸大了
文章链接 http://www.cpgc.cn/index.php/2021/03/16/11103/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞